Auch die Mädels der C2 hatten am Samstag ihr erstes Saisonspiel gegen TV Altenstadt. Die Mädels konnten das Spiel sehr selbstbewusst mit den ersten 2 Toren eröffnen und es stand nach einem ausgeglichenem Spiel in der 14 Minute noch 7:7. Ab der 15. Minute konnten die Mädels leider nicht mehr an das Spiel von vorher anschließen und die Gastgeberinnen bauten ihren Vorsprung immer weiter aus. So stand es nach der ersten Halbzeit bereits 14:8. Nach der Halbzeitpause haben unsere Mädels den Weg in das Spiel leider nicht mehr gefunden. Zu oft wurden sie einfach von den Gegnerinnen überrannt. Durch zu viele überhastete Aktionen und Fehler in der Absprache endete die Partie mit 28:15. So mussten unsere Mädels leider eine bittere Niederlage hinnehmen. Doch kein Grund, den Kopf in den Sand zu stecken. Schon nächsten Samstag wollen wir uns die ersten Punkte gegen TSV Heiningen 2 holen. Wir drücken die Daumen!!!