CJw KuGiS Handball – JSG Heidenheim/Steinheim 31:24 (13:12)
Rien ne va plus – Nix geht mehr in der Saison 23/24!
Mit dem 10.Sieg (bei 2 Niederlagen gegen den verdienten Bezirksmeister SG Hofen/Hüttlingen) haben die C-Jugend Mädchen der KuGiS die Hallensaison 23/24 erfolgreich beendet. Die JSG HDH/Steinheim erwischte den besseren Start und konnte zu Spielbeginn in Führung gehen. Schon in den ersten Minuten zeigte sich, dass die Gäste mit einer starken Torhüterin angereist waren und nicht willens waren, die Punkte kampflos in der neuen Hohensteinhalle zu lassen. Aber die KuGiS Mädchen steigerten sich und mit Hilfe des bekannten Tempospiels konnten sie nach 12 Minuten mit 8:4 in Führung gehen. Diese 4 Tore-Führung hatte bis kurz vor der Halbzeit bestand. Nachdem die Gäste einen Zwischenspurt hinlegten und 3 Tore in Folge warfen, ging es mit einer knappen 13:12-Führung in die Kabine. Nach dem Wiederanpfiff dauerte es 6 Minuten, bis der alte 4-Tore-Abstand wieder hergestellt war. Und bis Spielende konnten die Gastgeberinnen den Vorsprung auf 7 Tore ausbauen.

Eine tolle Saison geht damit zu Ende und wir wünschen sowohl den Mädchen, die noch