Am Samstag war es endlich soweit, das erste Saisonspiel der weiblichen C1 gegen HSG Bargau/Bettringen stand auf dem Spielplan. Mit großer Nervosität machten sich die Mädels auf den Weg nach Bargau.

Es zeigte sich gleich zu Beginn ein enges Spiel mit zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Bis zur Halbzeitpause pendelte der Spielstand immer hin und her. Auch die zweite Halbzeit hatten unsere Mädels zu Beginn noch sehr gut im Griff und liegen immer wieder mit 2 Toren vorne.

Doch dann wollte in den letzen 10 Spielminuten kaum noch etwas zusammenpassen. So wurde der Ball nur von der einen zu anderen Seite weitergespielt. Der Ball wollte den Weg ins Tor nur sehr mühsam finden. So konnten die Gastgeber ihre Führung langsam aber stetig ausbauen. Mit 30:23 mussten sich unsere Mädels am Schluss leider geschlagen geben. Nun heißt es, aufstehen, Trikot richten und weiterkämpfen….