Verdienter Auswärtssieg für die D-Weiblich 1 zum Saisonstart
Mit einem beeindruckenden und hochverdienten Auswärtssieg startete die D-Weiblich 1 in die neue
Saison der Bezirksliga. Nach einer langen Sommerpause fieberten die Mädels dem ersten Spiel
entgegen. Trotz einem kleinen Tief in der ersten Halbzeit, baute die Mannschaft die Führung
kontinuierlich aus und zeigte in der zweiten Spielhälfte ihr Können und sicherte sich einen klaren
Erfolg.
Bis zur Mitte der ersten Halbzeit begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Trotz guter Aktionen
auf beiden Seiten gelang es zunächst keiner Mannschaft, sich entscheidend abzusetzen. Stark begann
unsere Mannschaft, musste dann sogar in der 16. Minute den ersten und einzige Rückstand beim 7:6
hinnehmen. Die Trainer nahmen die Auszeit zum richtigen Zeitpunkt. Mit viel Einsatz und
Leidenschaft, erkämpften sich danach die Mannschaft eine 8:12 Pausenführung.
Nach dem Seitenwechsel nahm unser Team das Herz in die Hand und kam stark aus der Kabine. Mit
großem Engagement, toller Teamarbeit und einer leidenschaftlichen Einstellung wurde das Spiel
immer mehr dominiert. Das tolle Zusammenspiel und der unermüdliche Kampfgeist führten
schließlich zu den verdienten Toren, die die Partie entschieden. Besonders erfreulich war die starke
Abwehrarbeit, die in der zweiten Halbzeit wenig Chancen für den Gegner zuließ.
Am Ende stand ein deutlicher und verdienter 13:22 Sieg, der vor allem auf einer geschlossenen
Mannschaftsleistung basierte. Ein perfekter Auftakt in die neue Saison, der Lust auf mehr macht –