pannendes Heimspiel der weiblichen C1

Am Sonntag traf unsere weibliche C-Jugend auf SG Hofen/Hüttlingen. In einem packenden Spiel, dass die Zuschauer in der Halle bis zum Schluss fesselte, setzten sich unsere Mädchen letztlich verdient mit 35:30 durch.

Nach den ersten Spielminuten war es klar, dass sich beide Teams nichts schenken würden. Die erste Halbzeit gestaltete sich spannend und auf Augenhöhe. Keine der Mannschaften konnte sich so richtig absetzen und deutlich in Führung gehen. So ging es für unsere Mädels mit einer knappen 18:16 Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte blieb das Spiel weiterhin hart umkämpft. Die Gegnerinnen erhöhten den Druck und haben sich immer wieder mit 1 bis 3 Toren in Führung gebracht. Doch unsere Mädels zeigten sich nervenstark und antworteten immer wieder mit eigenen Treffern. Am Ende stand ein verdienter 35:30 Erfolg, der vor allem in den letzten 7 Spielminuten durch die geschlossene Mannschaftsleistung, tolle Abwehr und den unermüdlichen Einsatz aller Spielerinnen zustande kam.

Nun gilt es diesen Schub mitzunehmen und im nächsten Spielen daran anzuknüpfen.