Überzeugender Jahresabschluss!!
Zum letzten Spiel im Jahr 2023 und gleichzeitigem Rückrundenauftakt zeigten die
KuGiS C-Jugendmädchen eine überzeugende Mannschaftsleistung und gewannen ver-
dient mit 29:19 gegen den TSV Heiningen. Während es im Hinspiel erst mit einem Kraft-
akt gegen Spielende zu einem knappen Sieg reichte, stellten die jungen Damen diesmal
die Weichen von Anfang an auf Sieg. Eine aufmerksame Abwehr und ein schnelles Um-
schaltspiel führten zu einer beruhigenden 7:3 Führung nach 8 Minuten. Und auch nach
dem Heiningen durch 3 schnelle Tore beim 7:6 wieder auf Tuchfühlung war, musste
man sich an diesem Tag keine Sorgen machen. Wir spielten im Positionsangriff weiter
druckvoll und geduldig bis sich eine Torchance ergab. Auch waren wir in diesem Spiel
zumeist einen Gedanken und einen Schritt schneller als die Gäste aus Heiningen. Plat-
zierte Würfe halfen dann mit, dass wir mit einer komfortablen 16:10 Führung in die
Halbzeitpause gingen. Kurz nach der Halbzeit geriet der KuGiS Motor ein wenig ins
Stottern, aber immer, wenn die Gefahr bestand, dass die Gäste näherkommen konnten,
war auf unsere 2 sehr gut haltenden Torhüterinnen Verlass. Nach einer Auszeit in der

42. Minute beim Spielstand von 22:17 legten wir nochmals eine Schippe drauf und wie-
derum über den Gegenstoß und guten Aktionen am Kreis bauten wir den Vorsprung bis
Spielende auf 10 Tore aus und erreichten auch das Trainerziel unter 20 Gegentore zu
bleiben.
Zum Jahresabschluss hat die gesamte Mannschaft überzeugt und gezeigt, dass sie
auch souverän ein Spiel über 50 Minuten gestalten kann. Damit stehen wir mit 12:2
Punkten mit nur einen Minuspunkt Rückstand auf dem zweiten Tabellenplatz. Top Leis-
tung! Weiter geht es am 20. Januar mit dem nächsten Heimspiel in der Bizethalle gegen
die Sportallianz Aalen.
Es spielten: Nicole, Janina, Lotta, Samara, Leni, Lani, Esma, Lea, Lena, Ronja, Paula,