Unsere weibliche C-Jugend holt sich direkt im ersten Spiel gegen Heiningen die 2 Punkte nach Hause!

#kugishandball#handball#auswärtssieg

Spielbericht C-Jugend weiblich TSV Heiningen – KuGiS Handball 24:26 (14:14)
Hurra – die C-Jugend-Mädchen starten nach hartem Kampf erfolgreich in die
Saison!

Im ersten Saisonspiel gelang der C-Jugend weiblich ein hart umkämpfter Auswärtssieg
beim TSV Heiningen. Heiningen legte los wie die Feuerwehr und KuGiS hatte von
Anfang an Mühe den Anschluss zu halten. Nach 6 Minuten stand es bereits 6:4 für die
Gastgeberinnen. Und so gestaltete sich die gesamte erste Halbzeit: Heiningen legte
zumeist 1 bis 2 Toren vor und die KuGiS Mädchen konnten immer nur nachziehen.
Dabei waren es auf Heininger Seite die 2 Handball Baden-Württemberg-
Auswahlspielerinnen, die die Tore erzielten, während sich auf KuGiS Seite immerhin 5
Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten. Mit einem 14:14 Unentschieden
ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild nur mit anderen
Vorzeichen: KuGiS konnte nun immer mit 1 bis 2 Toren in Führung gehen. Der Abstand
wurde aber nie größer, da Heiningen weiterhin mit seinen 2 Topspielerinnen immer
wieder zu Treffer kam. Diese zwei bekamen wir über die gesamten 50 Minuten weder
im direkten 1 gegen 1 in den Griff noch waren die Nebenspielerinnen schnell genug zur
Stelle, um aushelfen zu können. Über die Zwischenstände 16:18, 19:20 und 23:23
erzielten wir mit großem Willen den ersten Saisonsieg!