Am gestrigen Sonntag hatte unsere E2 ihren ersten Spieltag, zu Gast bei Frisch Auf Göppingen in der EWS-Arena.

Im ersten Spiel gegen FAG2 konnten unsere Jungs mit schnellem Spiel und sicheren Pässen, lange auf Augenhöhe bleiben. Mit 10:8 ging es in die Halbzeitpause. Erst Mitte der zweiten Halbzeit konnte FAG2 ihren Vorsprung noch etwas ausbauen, doch unsere Jungs gaben sich nicht auf, Endstand 18:13.

Nach einer Verschnaufspause mit lobenden und aufbauenden Worten, ging es gegen WiWiDo2.

Wieder mit schnellem Spiel und guter Abwehrarbeit aller Jungs, blieb das Spiel lange ausgeglichen.

WiWiDo2 lag stets nur ein Tor voraus. Nach der Halbzeitpause, ein kleiner Hänger unserer Jungs, schon war WiWiDo2 mit 3 Toren weggezogen. Durch großen Kampfgeist konnten wir in der letzten Minute sogar mit 15:14 in Führung gehen… WiWido kam erneut zum Ausgleich. Doch dann, der wohl letze Wurf, 3 Sekunden vor Schlusspfiff, abgefälscht von unserer Abwehr, landete leider in der falschen Ecke in unserem Netz und das Spiel endete leider nicht mit mit einem sehr verdienten Unentschieden. Endstand 16:17 zu Gunsten WiWiDo2.

Unsere E2-Jungs haben in beiden Spielen super gespielt und gekämpft, bis zum Schlusspfiff, großen Respekt an alle. Mega…💪🏻

Kopf hoch, weiter machen, weiter kämpfen…